• 6166阅读
  • 18回复

时间都去哪儿了?再不学习我们就老了! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主   发表于: 2014-11-08
回复本帖可获得5兄弟连粮票奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余85兄弟连粮票 (中奖几率90%)
一转眼,来到兄弟连已经一个半月了,java基础都已经快结束了。这四十几天说快也快,虽然对于一个没有编程基础的我来说,在学习的过程中有很多的困难,但每天的学习生活很规律也很充实。比起四十多天前甚至几年的浑浑噩噩的日子已经截然不同!

四十几天前的日子,没日没夜游戏上网,昼夜不分。晚上睡不着,早上起不来。不像现在,虽然每天睡的时候都到一两点了,但一躺下就睡着了,真心累啊!以前基本上都是夜里4、5点才渐渐有了困意,但早上还要上班,每天都像睡不醒的样子,每时每刻又都像在睡觉中。这样的日子我真的够了,一天一天的重复着一样的工作,没有新鲜感,也没有激情,我决定要换种生活方式了!换种生活方式?怎么换?去找工作吗?没有上过蓝翔,不会挖掘机技术啊,所以,还是先去学点什么吧!

说学就学,再不学就老了!

时间都去哪了?一晃来到世上二十六年了,年龄真的不小了!却一无所有!我想过,30岁后再去学习真的就太晚了!也许有些人认为不晚,活到老学到老嘛!但我还是无法接受自己三十而立时再去跟一帮00后的小屁孩去学习什么了。趁年轻,还有点精力和激情,还有去实现目标和梦想的想法和动力,那就去学吧!

那么,问题来了。学什么呢?现在移动互联网发展的很快,现在人手一部或多部智能设备,那么App绝对是未来的趋势!在智能手机、平板、智能家电、可穿戴设备等这块android又是有很广泛的应用,而且开源,发展良好。于是,就决定了要学习android软件开发。

塑造自己,过程很疼,但你最终你能收获一个更好的自己。

剩下就是选择学校了,应着威哥的搞笑android视频就这样来到了兄弟连,决定在兄弟连学习IT,再去蓝翔学挖掘机,然后去新东方学英语和烹饪,立志学好IT技术去国外用电脑远程控制挖掘机炒菜!做中国程序员里第一个用手机控制挖掘机炒菜的顶级厨师!

初来乍到,兄弟连的学习氛围让我震撼!半夜两点各个教室依然有学习的同学,各个都有着准备通宵达旦奋斗的气势!据说有到早上六点依依不舍回寝室的同学,但我没有亲眼见过,我没有熬到那么晚过,不过比我晚的比比皆是。他们的认真刻苦,也鞭策着我、激励着我,时时刻刻的提醒着我,要努力!要加油!在兄弟连的每一分每一秒都不能浪费,因为很多兄弟学的比你好,但他们依然在自习课上、放学和周末不停的学习。你不学习,你会更落后。

对于一个没有编程基础的我说,初次接触java语言,的确是有很多问题。但既然选择了,就要坚持走下去!程序员这条道路,必定艰难而又崎岖,但再难我也要持之以恒,锲而不舍,勇往直前,勇不言弃!

兄弟连招贤令

离线马福辉_96
只看该作者 沙发   发表于: 2014-11-08
加油!(日语加油,请自行脑补!)
1条评分兄弟连粮票+2
丁超勇_a08 兄弟连粮票 +2 求解释。。。 2014-11-15
兄弟连招贤令

离线周都_a08
只看该作者 板凳   发表于: 2014-11-08
顶顶更健康!加油!
1条评分兄弟连粮票+1
丁超勇_a08 兄弟连粮票 +1 你也是,都哥,加油! 2014-11-10
兄弟连招贤令

只看该作者 地板   发表于: 2014-11-10
你也是,都哥,加油!
兄弟连招贤令

离线刘晶
只看该作者 4楼  发表于: 2014-11-11
加油学习喔 超勇!嘿嘿
1条评分兄弟连粮票+2
丁超勇_a08 兄弟连粮票 +2 嗯嗯,我会的,谢谢刘老师。 2014-11-14
兄弟连招贤令

手持信仰,以梦为马,仰望星空,脚踏实地!我和你一样是个有梦想的人!如果你和你身边的小伙伴想学习记得第一时间联系我喔!
兄弟连咨询部刘晶老师  tel:15810777267. qq:838063658
离线赵建丽
只看该作者 5楼  发表于: 2014-11-11

兄弟连招贤令

只看该作者 6楼  发表于: 2014-11-13
回 马福辉_96 的帖子
马福辉_96:加油!(日语加油,请自行脑补!)[表情] [表情]  (2014-11-08 17:56) 

实在不明白,还请明示!
兄弟连招贤令

只看该作者 7楼  发表于: 2014-11-14
嗯嗯,我会的,谢谢刘老师。
兄弟连招贤令

离线钱程_a08
只看该作者 8楼  发表于: 2014-11-20
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
兄弟连招贤令

离线钱程_a08
只看该作者 9楼  发表于: 2014-11-20
生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
兄弟连招贤令

只看该作者 10楼  发表于: 2014-11-21
回 钱程_a08 的帖子
钱程_a08:生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。
 (2014-11-20 02:13) 

兄弟连招贤令

离线徐丹蕾
只看该作者 11楼  发表于: 2014-11-23

兄弟连招贤令

只看该作者 12楼  发表于: 2014-11-23

兄弟连招贤令

只看该作者 13楼  发表于: 2014-11-23
相信努力就会有回报,每天比别人多学一点,时间久了就是大神
兄弟连招贤令

只看该作者 14楼  发表于: 2014-11-28
努力了可能会有回报,不努力肯定不会有回报!
感觉我的接受能力和理解能力好差,怎么跑都追不上人家走的人。
兄弟连招贤令

离线赵建丽
只看该作者 15楼  发表于: 2014-11-28
回帖奖励+ 5

兄弟连招贤令

离线赵建丽
只看该作者 16楼  发表于: 2014-11-28

兄弟连招贤令

只看该作者 17楼  发表于: 2014-11-29
回 赵建丽 的帖子
赵建丽:[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  (2014-11-28 12:11) 

恭喜你获得了5张粮票!
兄弟连招贤令

只看该作者 18楼  发表于: 2015-06-16
终于坚持下来了,今天突然看了下以前发的东西。历历在目啊。
兄弟连招贤令

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个