请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

转眼见LAMP兄弟连已经成立快两年了,经LAMP兄弟连全体会员的努力打造出今天的成就,为此感到骄傲! 经管理层多次商议决定于09年的5月28日举行端午踢楼有奖活动。  

下面说明一下活动安排

参加人员:LAMP兄弟连全体会员  
地点:【LAMP兄弟连】  
时间:2009年5月28日 晚8点整  
楼高:2000  
口号:自拟祝福话语或相关话题

奖品概况:
所有参与会员奖励10金币10威望
以下是具体的楼层奖励情况:
100,200,300,400,500,600,700,800,900楼奖励100金币20威望
1000,2000奖励300金币100威望
111,222,333,444,555,666,777,888,999奖励200金币50威望
凡是5的整数倍都奖励5威望5金币.
不定楼层将有另外的奖励!

严禁恶意灌水,发违法内容和广告或者用刷贴工具!
先锁定帖子,到2009年5月28日 晚8点整 准时解锁!
高不成,低不就;博不精,专不透。

1697 个回复

占个SF先,灭哈哈哈哈啊

大家踊跃参加哈,统统有奖!!
回复 使用道具 举报
[s:61]8点没准我还没回家呢
向蟑螂学习,掉了脑袋还能活
回复 使用道具 举报
祝各位兄弟端午节快乐!!最简单滴一句祝福! [s:62]
回复 使用道具 举报
Blinux 预备役 2009-5-28 20:01:00
5楼是我的,谁也不可以和我抢!
回复 使用道具 举报
祝大家端午节快乐
回复 使用道具 举报
Blinux 预备役 2009-5-28 20:01:19
6楼是我的,谁也不可以和我抢!
回复 使用道具 举报
兄弟连人气冲天
回复 使用道具 举报
张丹 士官 2009-5-28 20:01:51
抢占百层楼,从我做起!! [s:67]
回复 使用道具 举报
祝大家节日快乐
回复 使用道具 举报