请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
移动互联网微营销时代,企业你做好准备了吗?
13亿中国人,8亿QQ用户,6亿微信用户
2014年微营销迎来井喷式发展,
尤其是微信,
目前已经成为最流行的营销平台!

7天酒店微信营销,一个月增加上百万会员!
小米手机利用微营销,双十一再次销量夺魁!
自媒体新秀“罗辑思维”野蛮生长估值一亿!
……

那么问题来了?

什么是微营销?
如何利用微营销获取精准客户?
如何利用微营销进行产品的推送?
如何玩转朋友圈营销、二维码营销、微群营销?
如何利用QQ群、QQ邮件等进行营销推广?
学会了微营销我能干什么?
微营销如何赚钱?
自媒体人如何利用微营销创业?
......
时代在变化,能跟上时代变化的是学习,
如果你也渴望了解微营销,
赶紧抡起你隐隐作痛的麒麟臂猛击此处猛击此处http://yun.itxdl.cn/online/yingxiao/index.php

微营销大牛赵洪彪老师为你庖丁解牛……

12 个回复

闫鹏 民兵 2014-11-10 21:56:20
沙发
可以啊,前两个月我还注册了一个。个人订阅号。注册好注册就是认证不好认证。
回复 使用道具 举报
闫鹏 民兵 2014-11-10 21:56:49
板凳

回 吴擘君 的帖子

吴擘君:微信公众平台根本注册不了。 (2014-11-10 18:09) 
可以啊,前两个月我还注册了一个。个人订阅号。注册好注册就是认证不好认证。
回复 使用道具 举报
闫鹏 民兵 2014-11-11 08:47:44
地板

回 吴擘君 的帖子

吴擘君:注册不上,提示错误,找回密码也用不了,换过谷歌、火狐、ie浏览器均无效。 (2014-11-10 22:56) 
今天再试试今天再试试今天再试试今天再试试
回复 使用道具 举报
闫鹏 民兵 2014-11-12 09:20:29

回 吴擘君 的帖子

吴擘君:今天可以登录了,但是找回密码还是不行,之前注册的公众账号没用了。找回密码直接提示:
发生错误,请点击返回首页

....... (2014-11-11 16:17) 
要不要来听下, 连长!
回复 使用道具 举报
好东西, 要听听
回复 使用道具 举报
李明 管理员 2014-11-12 09:34:03
艾玛,麒麟臂啥意思啊,我已经OUT了
明哥聊求职微信公众号:mglqz666有了烦恼找明哥,找了明哥乐趣多!
回复 使用道具 举报
闫鹏 民兵 2014-11-12 11:06:03

回 李明 的帖子

李明:艾玛,麒麟臂啥意思啊,我已经OUT了 (2014-11-12 09:34) 
明哥,麒麟臂是年轻人的事情。因为你的右手已经操劳过度。
回复 使用道具 举报
李明 管理员 2014-11-12 21:05:32

回 闫鹏 的帖子

闫鹏:明哥,麒麟臂是年轻人的事情。因为你的右手已经操劳过度。 (2014-11-12 11:06) 
听说昨天光棍节,你在家洗衣服,隔壁老王说,哎呀,闫冠希还用自己洗衣服啊你女朋友呢,你挥了挥右手说,我女朋友正在给我洗衣服。
明哥聊求职微信公众号:mglqz666有了烦恼找明哥,找了明哥乐趣多!
回复 使用道具 举报

回 李明 的帖子

李明:听说昨天光棍节,你在家洗衣服,隔壁老王说,哎呀,闫冠希还用自己洗衣服啊你女朋友呢,你挥了挥右手说,我女朋友正在给我洗衣服。 (2014-11-12 21:05) 
明哥是告诉兄弟们麒麟臂是怎样练成的吗?
[url=http://jinzhaow.cn][/url] [url=http://jinzhaow.cn/index.php?tpl=content_app&id=461][color=red]♂点击这里教你用手机赚钱![/color][/url]
回复 使用道具 举报
12下一页