请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
海峰 管理员 2014-10-15 11:30:03
大家有好的建议好意见可以直接回帖,希望可以把这个课程更好的完善起来
向蟑螂学习,掉了脑袋还能活
回复 使用道具 举报
刘榜_35 民兵 2014-10-15 21:47:05
         期待中。。。。。。
回复 使用道具 举报
刘榜_35 民兵 2014-10-15 21:52:09
里面好像没有 类似 Apache 或nginx 的高级应用 或是 php 内部原理或是PHP 的优化方式 再或者 PHP 线程 、内存等一些PHP相关的高级 应用
话说 设计模型 我感觉也是有必要讲一讲呢。  各路的大神都在说一个好的框架里面用到了不少的 设计模型,当我看他们的内核是不管是通过别人的讲解也好,还是通过作者的注释也好,只能知道大概 的用途,但是让我说是哪种设计模型 这个真实有点困难了呢!(PS:还是说我的水平还没到去学CTO的课程??这一点 还请帮我解惑。。。。)
回复 使用道具 举报
yeafing 民兵 2014-10-15 22:20:15
期待中,非常期待
回复 使用道具 举报
高洛峰 下士 2014-10-16 10:55:36

回 刘榜_35 的帖子

刘榜_35:里面好像没有 类似 Apache 或nginx 的高级应用 或是 php 内部原理或是PHP 的优化方式 再或者 PHP 线程 、内存等一些PHP相关的高级 应用
话说 设计模型 我感觉也是有必要讲一讲呢。  各路的大神都在说一个好的框架里面用到了不少的 设计模型,当我看他们的内核是不管是通 .. (2014-10-15 21:52)
建议不错 谢谢!
[b][size=5]本人微信公众账号, 扫扫加吧, 好处大大的![/size]  [/b]
回复 使用道具 举报
高老师,牛人!!!!!!
回复 使用道具 举报
这样就算回复了?
回复 使用道具 举报
mini231 民兵 2014-10-17 15:27:01
期待中 ,很多知识模块都喜欢,不知道整个学习时间是多长,还有授课时间
回复 使用道具 举报
吴海桥 班长 2014-10-17 19:05:19
好!大力支持!谢谢高老师!!!你的著作我也看了,很好!
我们唯一害怕的便是害怕本身!!!
回复 使用道具 举报
iriniland 民兵 2014-10-18 06:23:41
开课请通知我,谢谢
回复 使用道具 举报